아듀2019년 댓글이벤트!! > EVENT

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

HOME > EVENT

EVENT

아듀2019년 댓글이벤트!! 진행중인 이벤트

2019-12-12 ~ 2019-12-19

본문

%EC%95%84%EB%93%802019%20%EB%8C%93%EA%B8%80%EC%9D%B4%EB%B2%A4%ED%8A%B8.jpg

<톡까놓고>

아듀2019년 댓글이벤트

당첨인원 총 9명

1명 : 톡까놓고 풀세트(풋사과해 1박스 + 콜라겐차나 1박스+ 모과상쾌해 1박스+ 트라이탄보틀 1개)

3명 : 톡까놓고 콜라겐차나 1박스 + 트라이탄보틀 1개

5명 : 톡까놓고 풋사과해 1박스 + 트라이탄보틀 1개

<참여 방법>

step1 . ​2019년 이루지 못한 목표를 적어주세요

step2 . ​2020년 꼭 이루겠다는 다짐을 적어주세요.

(피부 또는 바디 관련 목표일 수롱 당첨확률 up!!)

↓↓↓↓ 아래 댓글창에 댓글로 남겨주세요 ↓↓↓↓

★ 회원가입 후 댓글을 남겨주세요~ ★ 

★ 회원가입시의 연락처 / 주소로 배송되오니 정확히 기재해주세요, 미기재시 당첨이 취소될 수있습니다. ★

댓글목록

아봄이님의 댓글

아봄이 작성일

1. 2019년에는 10kg 빼는게 목표였는데 치킨한테 졌습니다 ㅜㅜ
2. 2020년에는 치킨과 빠이빠이 하고 꼭 10kg 빼서 사진 찍을때 모델처럼 나오도록 노력할거예요~!!

행복사자님의 댓글

행복사자 작성일

올해는 피부를 위해 돼지껍데기를 많이 먹었는뎁 내년에는 그돈으로 콜라겐차나 구입해서 먹어볼게요 ㅎㅎㅎ

일인지하만인지상님의 댓글

일인지하만인지상 작성일

2019년에 톡까놓고 풋사과해 먹으면서 열쉼히 운동해서 어느정도 만족할만한 체중은 됐는데
2020년은 뺴는것 보다 관리 쪽으로 목표 잡고있어요~ 그래서 콜라겐이 좀 혹합니다 >,.<

광명좌사양소님의 댓글

광명좌사양소 작성일

1. 2019년은 5키로 뺏는데 아직 한참 멀었네요 ㅜ
2.2020년은 식단조절과 디톡스로 꾸준히 건강하게 10킬 빼는걸 목표로 아자아자!

달팽이님의 댓글

달팽이 작성일

1.2019년에 목표체중까지 도달 못한 게 아쉬워요
2. 2020년에는 목표체중까지 도달 할 거에요! 그리고 식탐 내려놓기!

김태연님의 댓글

김태연 작성일

올해는 진짜 초반에는 독한맘 먹구 8키로 감량했었는데 후반에 폭망 ㅜㅡㅡㅡㅡㅜ
내년에는 초반에 다시 타이트하게 운동과 식단조절하려구요!!!!! 풋사과 당첨되길 기원합니답

미지니님의 댓글

미지니 작성일

2019년은 열심히 피부과도 댕기고 꾸준한 노력을 했는데 뭔가 좀 부족한 느낌임 ㅜ
2020년에 콜라겐도 열심히 먹어서 좀더 어려지는걸 목표로 할거임요-

Jennymoon님의 댓글

Jennymoon 작성일

올해 진짜 독한맘먹고 시작한 다이어트.. 사실 초반에 잘가다가 가을부터 또 식욕이 땡겨서 망쳤네요 ㅜ
2020년은 다시 독한맘먹고 유산소 운동과 디톡스 병행하면서 한번 열심히 뺄거예요!!! 도와주세요!!

이스리님의 댓글

이스리 작성일

올해 생각보다 많이 못뺏네요 아쉽지만 내년을 기약할까봐요ㅜ
작심삼일이 안되고 꾸준히 할수 있는 기회를 주세요~

바올라님의 댓글

바올라 작성일

올해는몸무게를10키로를뺄것이다

제발살아내몸에서나가님의 댓글

제발살아내몸에서나가 작성일

2019년도엔 아이낳고 살빼자라는 목표를잡았는데.. 낳고보니..피부도 푸석해지고 건조하듯하고 관리도 못하고 지내다보니 맛있는음식이들이 입으로 쏙쏙 그러다보니 살이 불어났네요..6kg나,.하... 내가 미쳤지.. 2020년엔 꼭디톡스와 운동을 겸비해서 독하게 살을빼서 날씬하게 예쁜옷입고 동네 돌아다니고싶어요ㅎ

쁘사이겨님의 댓글

쁘사이겨 작성일

예전엔 살이 쪘다싶으면 "단기간에 빨리 빼자!"라는 생각을 갖고있었는데 최근들어 "식습관을 바꾸고 천천히 건강한 몸관리를 하자! "라는 인식으로 바꿨어요.
식사는 제대로 하되 밥양은 평소보다 2/3로 줄이고
간식을 먹어도 과자,빵 보다 견과류, 맛밤 같은 거로 먹고
커피 대신 차를 마시고 있는데
톡까놓고를 접하게 되었네요! 제가 한번 먹어보도록 하겠습니다 히히

Jenny님의 댓글

Jenny 작성일

어제까지도 치킨유혹을 뿌리치지못했는데... 항상 마음만 먹고 실천하기가 너무어렵네요 ㅜ
내년에는 꼭 꼭꼭!!! 치킨느님 잊어버리고 톡까놓고 사과할게욤 ㅎㅎ

바늘공주님의 댓글

바늘공주 작성일

올해는 이루지못한 백옥피부^^ 진짜 피부관리로 들어간돈만 몇백인데 ... 
사실 다른콜라겐들 먹어봤는데 맛도 없고 효과는 더더욱 모르겠더라구요
요 톡까놓고 콜라겐은 인스타보니까 평도 엄청 좋던데 한번 먹고 물광 피부 되고파요~

지누님의 댓글

지누 작성일

이번해에는  딱달라붙는 코트 입는게 소원이었는데 이번에는 무리네요 ㅋㅋㅋ
내년에는 멋진 코트입을 수 있게 어마어마하게 관리할거예요@ 용기를주세요 ㅋㅋㅋ

은시리3753님의 댓글

은시리3753 작성일

요즘 일거리가 없어서 여기저기 지원다니느라  아침 일찍  먼곳까지 출근해서  너무 피곤하니 피부가 늙어가구 있어요  내년에는  회사가 바빠져서  멀리 지원안가게 해주세요 얼굴이 푹자야  피부가 좋은디 늙어가고 있어요 쳐지고 탄력 꺼지구 콜라겐 너무 필요해요 톡까놓고  동안 되고싶어요  걱정 스트레스없이  피부관리에 힘쓰고 싶어요  콜라겐차나  얼굴 탄력 올라차나 괜찮차나  인스타후기 성심껏올릴게요

형광등님의 댓글

형광등 작성일

1. 삼겹 뱃살 빼려고 했는데 밤마다 육퇴후 먹어대서 사겹 되었네요.  2 내년에는 떨어지는 피부 탄력하고 깊어지는 팔자주름 관리에 힘써야지 싶어요. 우리 둘째가 늙었다고 놀려서요. 고민이네요

보미민우맘님의 댓글

보미민우맘 작성일

2019년에는 살좀빼자고 생각하고있었는데 못하고있네요

2020년에는 꼭 살좀빼서 예전 몸무게로 가고싶어요

앞으로 노력해서 꼭 살 빼야겠어요

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

************  본 이벤트는 종료 되었음을 알려드립니다 **************

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

♥ 당첨자발표 ♥

1등(1명) : Jennymoon
2등(3명) : 일인지하만인지상 , 바늘공주 , 은시리3753
3등(5명) : 아봄이 , 쁘사이겨 , 김태연 , 바올라 , 제발살아내몸에서나가

당첨되신 모든분들 축하드리며, 개인적으로 문자 또는 메일 발송예정이오니 확인해주시기 바랍니다.
당첨되지 못하신 분들도 새해에 더욱 알찬 이벤트가 기다리고 있으니 조금만 기다려주세요^^

COMPANY INFO

회사명 : (주)에듀케이션아이코퍼레이션 대표 : 김미진
주소 : 경기도 용인시 처인구 포곡읍 백옥대로 1800번길 10
전화 : 1899-5359 사업자등록번호 : 215-87-11250
통신판매업 신고번호 : 2018-용인처인-0496
이메일 : ei@eico.co.kr 개인정보관리책임자 : 박기범

[안전결제 서비스 가입 사실 확인]

CUSTOMER CENTER

1899-5359

평일 10:00~18:00
점심 12:00~13:00
토,일,공휴일 휴무

BANK ACCOUNT

기업은행 : 699-002516-04-010
예금주 : (주)에듀케이션아이 코퍼레이션

ORDER TRACKING

로젠택배 [배송조회 바로가기]

RETURN & EXCAHNGE

반품주소 : 경기도 용인시 처인구 포곡읍 백옥대로 1800번길 10